系 主 任 序 言

珠海學院財務金融系旨在提供優質金融教育。分享了成為世界級私立大學的大學願景, 我系提供理論和技術嚴謹的相關金融學位課程, 我們努力成為一個能夠滿足香港社會和世界各地迫切需要和挑戰的課程的領導者, 確保課程的質量與世界主要大學的知名金融課程看齊, 因此, 我們的畢業生可以充分利用世界各地的先進學習或就業機會。

財務金融學(榮譽)工商管理學士畢業的畢業生在公開考試有優異的及格記錄, 其中也有一些已完全取得特許金融分析師 (CFA) 或認可財務策劃師 (CFP)資格。我們的畢業生在香港各主要的商業銀行、保險公司和財務顧問公司工作。我們提供的金融科技(FinTech)課程: 金融及資訊管理學(榮譽)工商管理學士, 顯示了我們對金融市場變化的敏感度, 和我們作為倡導者的實力, 該學位課程為學生提供完整的金融知識、資訊管理和電腦科學方面的先進技能。

財務金融學(榮譽)工商管理學士、金融及資訊管理學(榮譽)工商管理學士均受特許金融分析師學會列入國際聯繋伙伴大學名單, 與其它本地及國際主要大學的金融學位課程並列。

王家安博士
財務金融學系署理系主任

ADMISSION